Découvrez le menu
de notre restaurant traditionnel à Brou
Une petite faim ? Laissez-vous tenter par le restaurant du Plat d’Étain à Brou ! Bénéficiez d’un sommeil réparateur dans les chambres de notre hôtel, puis d’un délicieux repas dans notre salle de restauration.
Les chefs de notre restaurant traditionnel sont à l’œuvre !

Nos plats
Des plats préparés
avec des produits frais
Au Plat d’Étain, la qualité de nos produits est essentielle. Nous cuisinons principalement avec des produits frais, locaux et de saison.
Notre carte change tout au long de l’année. Mais dans tous les cas, vous aurez toujours le choix entre trois entrées, trois plats et trois desserts (jusqu’à épuisement des stocks). Plutôt entrée et plat, plat et dessert ou un repas complet entrée, plat et dessert ? À vous de décider !
Notre menu terroir
Découvrez
notre menu terroir
Faites-vous plaisir avec notre menu Terroir ! En quoi consiste-t-il ?
Pour 35,50 €, régalez-vous avec un apéritif, une entrée, un plat, un fromage, un dessert et une boisson. Tous les plats sont des spécialités de la région.
En semaine, menus pour le midi et le soir :
- Entrée + plat ou plat + dessert : 21 €
- Entrée + plat + dessert : 25 €
(Vendredi soir uniquement sur réservation)
- Entrée + plat ou plat + dessert : 24 €
- Entrée + plat + dessert : 28 €
(Pas de restauration le dimanche soir)
Notre carte
Régalez-vous avec une
carte gourmande et variée
Notre restaurant traditionnel aime varier les plaisirs. Viande, poisson, menus élaborés… le menu de notre restaurant se renouvelle sans cesse. Il fait en sorte de satisfaire toutes les envies.
Selon les périodes, notre cuisine est portée par une inspiration classique ou plus inventive. Mais nous misons toujours sur la qualité et des menus toujours élaborés avec soin. Et sachez que nous acceptons les groupes !