Restaurant

Restaurant traditionnel : des plats préparés avec des produits frais à Brou 

Vous venez d’arriver à Brou et vous avez envie de déguster un bon plat d'une cuisine traditionnelle ? Poussez la porte du Plat d’Étain, récupérez la clé de votre chambre, posez vos valises… et laissez-vous tenter par notre carte haute en couleurs et en saveurs.


Notre hôtel abrite un restaurant de cuisine traditionnelle française, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. Un vrai moment de plaisir pour les papilles, dans une ambiance simple et généreuse.

Cuisine

Classique, inventive… laissez-vous séduire par notre cuisine familiale et généreuse

  • Assiette de riz

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

Au Plat d’Étain, la passion du goût guide chacun de nos plats. Nous avons à cœur de vous proposer une cuisine gourmande et savoureuse, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. Une manière de sublimer les saveurs tout en respectant le rythme de la nature… et les producteurs de notre région.



Notre carte est renouvelée régulièrement. Vous y trouverez chaque jour trois entrées, trois plats et trois desserts au choix, préparés avec soin et servis jusqu’à épuisement des quantités prévues.

  • Salle de restaurant le plat d'étain

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

Nos services près de chez vous

Menus

À la carte aujourd’hui
découvrez nos menus savoureux et de saison

Chaque jour, les menus de notre restaurant sont soigneusement élaborés à partir de produits frais, locaux et de saison. 

La carte évolue au fil des mois pour refléter les saveurs du moment et vous proposer une expérience culinaire sans cesse renouvelée.

Vous êtes plutôt poisson ou viande ? Vous ne refusez jamais un bon plateau de fromages avant le dessert ? Aucun problème ! Tout est pensé pour éveiller vos papilles.

🡥 Choisir un menu
Un peignoir plié

Menus midi et soir


  • Pour entrée + plat ou plat + dessert, comptez environ 18 €.
  • Pour entrée + plat + dessert : 21 €.
Une clef de chambre avec le chiffre 7

Menus du samedi et du dimanche


Concernant le prix de nos menus du week-end, comptez entre 21 € et 25 €.

  • Intérieur du restaurant le plat d'étain

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

Groupes

Partagez un repas de groupe en toute convivialité dans notre restaurant à Brou

Organiser un repas pour un groupe peut parfois relever du défi. Chez nous, pas de stress : notre restaurant traditionnel est parfaitement équipé pour accueillir les grandes tablées.

Sur simple demande, nous mettons à votre disposition une grande salle conviviale, pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes assises. Pour un anniversaire, un repas associatif, un séminaire… Nous adaptons notre accueil et nos menus à vos besoins.

Contactez-nous dès maintenant pour organiser votre repas de groupe dans une ambiance chaleureuse et détendue.

🡥 Réservation de groupe